Comodo SSL 證書

科莫多 Comodo SSL 證書 - 世界上最大的權威證書頒發機構(CA)

Comodo 科莫多 SSL 證書隨附您期望來自世界頂級 CA 的所有品牌和附加產品
Comodo 科莫多是世界頂級證書頒發機構,擁有最佳聲譽和最大市場份額。其著名的 SSL 證書系列代表了 Comodo CA 的精華。從單域名 DV SSL 證書一直到 EV 多域名證書 - Comodo 科莫多系列提供了您對 Comodo 的所有期望。

Comodo SSL 證書

HackerGuardian PCI Scan Control Center

HK$1349.14

通過 Comodo HackerGuardian PCI 掃描服務控制中心,符合支付卡行業(PCI)設定的數據安全標準更加精簡。這些標準是接受,處理或存儲信用卡數據的任何人的強制性要求。Comodo 是全球領先的互聯網安全公司之一,它創建了 HackerGuardian PCI 掃描服務以及 SAQ 嚮導工具,儘可能的幫助您輕鬆實現 PCI 合規。 此 PCI 掃描服務您的外部 IP,並生成每日報告,詳細説明發現的任何漏洞,它還為您提供修復漏洞問題所需的信息。 此 PCI 掃描服務還包含了您需要發送給銀行驗證的每個季度的 PCI 遵從性的必要文檔。