DigiCert SSL 證書

SSL 數字證書頒發機構 - 加密和身份驗證

DigiCert 是 SSL 證書以及其他安全產品的全球領先者,為世界各地超過 100 萬的客户提供最優質的證書服務。是全球眾多頂尖公司值得信賴的合作伙伴,使用 DigiCert 意味着客户對其在線數據安全性感到放心。成立二十多年以來,DigiCert 致力並深耕於網站身份安全領域,以人為本,並挑戰現有的技術手段,創新未來。DigiCert 使用其獨創工具簡化了身份驗證流程,使 SSL 證書更快的頒發,簡化了證書管理任務,管理更輕鬆。

DigiCert SSL 證書

DigiCert Secure Site Pro 專業版 SSL 證書

HK$10710.00

Symantec™ 是 SSL 行業的首選名稱,Secure Site Pro 證明了這一點。這個全面和可信的 SSL 證書超越了標準的加密。賽門鐵克名稱以及諾頓安全認證簽章是網絡上最值得信賴的圖像之一,因此您的客户將立即確信您是一家有信譽的企業,並且可以安全地進行交易。此外,此證書還包括每日惡意軟件掃描以及漏洞評估。您根本無法找到如此功能豐富的組織認證(OV)證書,使其成為大型企業和任何希望與業內領先企業一起合作的企業的完美解決方案。

Symantec 企業型 SSL 證書專業版(Symantec Secure Site Pro SSL Certificates)提供了強制 128 位至 256 位加密來保障您網站數據傳輸的安全,完整的企業真實身份和域名所有權審核, 互聯網上最受認可的信任標記 Norton Secured Seal(諾頓安全認證簽章),漏洞評估服務以及網站惡意軟件掃描,可以幫您採取措施防禦關鍵的網站漏洞。

全面的企業身份驗證和域名所有權驗證
最高支持256位加密強度可為在線數據傳輸提供安全保障
提供強度不低於128位的加密保護
支持 ECC 算法 提高加密強度和加密效率
支持所有瀏覽器和移動設備(兼容性排名第一)
150 萬美元保險
Symantec 是最早通過 WebTrust 認證的服務商之一
Symantec 諾頓安全認證簽章,網站惡意軟件掃描向客户證明您致力於保障他們的安全
證書有效期內免費提供證書補發服務