Positive SSL 證書

Positive SSL - 從 DV 到 EV 的低價入門級 SSL 證書

Positive SSL 品牌旨在提供經濟實惠的基本加密訪問
Comodo 的 Positive SSL 證書是迄今為止市場上最便宜的 SSL 證書。無論您是想以最小的驗證級別(DV)快速加密網站,還是要在 EV SSL 證書上節省費用 - Positive SSL 可以滿足您的要求。

Positive SSL 證書

PositiveSSL SAN 多域名通配符 DV 證書

HK$1,380.00

Comodo Positive Multiple Domain Wildcard 多域名通配符 SSL 證書可以有效地保護多個域名下的無限子域名。這是一個簡單的啟用了 SAN 的證書,擁有 99.9% 的瀏覽器兼容性。這也是一個通配的 SSL 證書,完美匹配所有的電子商務網站,付款頁面等。該證書包已經包括三個額外的域名。通過將多個子域合併為一個證書,將節省時間和金錢。